Адрес:

г. Москва, поселок Щапово, п/с Щапово

Время работы офиса

Пн-Пт

9:00 - 18:00

Как и где производится наша продукция

Процесс производства сосисок и сарделек

Хороший продукт - это прежде всего хорошее мясо - вот главный залог успеха, бескомпромиссного качества и безупречного вкуса.
Строжайший отбор поставщиков мясо сырья наша постоянная работа.

1

Обвалка и жиловка

В процессе разделки мясо сортируется  по трем направлениям:деликатесное,  
колбасное и сырокопченое производство, и направляется на переработку.

2

Приготовление фарша

Отборное мясо и специи помещают в Куттер – который обеспечивает измельчение и смешивание, чтобы фарш не перегрелся от интенсивного вращения, обязательно добавляют колотый лед.
Для приготовления фарша для сосисок или сарделек необходимо 8-9 минут работы куттера и температура 12° С

3

Формовка изделий

Готовый фарш помещается в формовочный аппарат.
Формовка изделий бывает:
1. Ручная для продуктов в натуральной оболочке. Батончики сарделек вяжутся тонкой нитью в гирлянды бус.
2. Автоматическая, где скорость выхода сформованных батончиков из аппарата может превышать скорость стрельбы из автомата Калашникова

4
Термо обработка

Термо обработка

Далее  рамы с почти готовым продуктом  помещают в термо камеры, где происходит варка  при t 50-78 С  и копчение на натуральных буковых опилках. Общее время на приготовление от 1 – 1,5 часов

5

Камера интенсивного охлаждения

После термической обработки Продукт должен остыть. Процесс этот происходит в специальной камере охлаждения, где ее температура опускается до плюс двенадцати градусов.

6

Упаковка и маркировка

Тут все стерильно.  Упаковка продукта происходит при использовании модифицированной  газовой среды - это смесь азота и двуокись углерода,  что препятствует размножению бактерий,
сохраняет свежесть и увеличивает срок годности.

7

Транспортировка на склад

При транспортировке на склад действует принцип первый пришёл первый ушел. Температура склада круглый год 0-8° С

8

Доставка колбасных изделий

Процесс погрузки выверен до мельчайших деталей и занимает не более 18 минут на одну машину. Ежедневно более 200 автомобилей доставляют на рассвете к открытию магазинов свежую и вкусную продукцию