Инженер по ремонту производственного оборудования

Мясоперерабатывающий комплекс "Алексеевский" оснащен современным оборудованием, позволяющим создавать продукцию, соответствующую мировым стандартам, разрабатывать новые рецептуры и внедрять передовые технологии. Благодаря опыту и профессионализму инженера по ремонту оборудования технологический процесс идет без сбоев, а неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Это позволяет нам осуществлять своевременные поставки качественной продукции.

Технолог колбасного производства

Инженер по ремонту оборудования имеет профильное высшее образование, досконально знает особенности технологического процесса на нашем предприятии, правила эксплуатации всех узлов и агрегатов, законодательство по охране труда. Это позволяет осуществлять текущий контроль работоспособности оборудования, следить за соблюдением рабочими правил его эксплуатации.

Контроль колбасного производства

Специалист занимается разработкой нормативных документов, контролирует знание работниками предприятия техники безопасности и принципов эксплуатации оборудования, следит за выполнением установленных правил. При выявлении сбоев инженер занимается организацией ремонта, составляет смету. В компетенции специалиста также своевременное выполнение профилактических работ, что позволяет обеспечить непрерывный производственный процесс.

Инженер принимает непосредственное участие в планировании модернизации предприятия, составляет графики капитального ремонта. Это позволяет нам идти в ногу со временем и постоянно оптимизировать процесс переработки мясных продуктов.

Колбасные производства России

Благодаря профессионализму инженера по ремонту производственного оборудования, его ответственному отношению к своим обязанностям комплекс "Алексеевский" всегда работает в соответствии с установленным графиком и выполняет план по производству продукции. Мы являемся надежным поставщиком мясной продукции, всегда выполняющим свои обязательства перед покупателями.

Наши специалисты

Основная задача нашей компании – сервисное обслуживание клиентов на самом высоком профессиональном уровне. Важнейшим принципом работы является индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Каталог продукции

Мы собрали для вас более все наименования фирменной колбасной продукции в одном каталоге

В каталог